Ernährungsphysiologische Produktbewertung

Ihre Vorteile:

  • Innovative Ansätze für gesunde und nachhaltige Produktkonzepte
  • Umfassende Bewertung Ihres Produkts
  • Ernährungshysiologische Markt- und Wettbewerbsvorteile erkennen, schaffen und ausloben
  • Nährwerte optimieren & gesundheitlichen Mehrwert generieren

Was steckt dahinter?

Sie erhalten eine ausführliche ernährungsphysiologische Bewertung Ihres angefragten Produkts, inklusive folgender auswählbarer Bestandteile:

  • Abgleich der Nährwerte ihres Produkts mit denen ausgewählter Marktbegleiter
  • bei pflanzlichen Alternativprodukten: Vergleich der Nährwerte mit denen des tierischen Referenzprodukts
  • Vergleich der Anzahlen an Inhaltsstoffen und/oder Zusatzstoffen
  • Nutzung von Aromen
  • Nutri-Score
  • Bewertung der Qualität von Fett- und Proteinquellen (falls zugesetzt)
  • Sonstige Produktcharakteristika (auf Anfrage)

Darüber hinaus enthalten:

  • Best-Practice Übersicht (Aufzeigen der Marktbesten nach Charakterstikum)
  • Handlungsbedarfe und Optimierungspotentiale
  • Tabelle inkl. aller gesammelten Daten

Einblicke und Beispiele

Gut zu wissen

Meine Ausarbeitungen orientieren sich stets an Ihren konkreten Bedürfnissen und Wünschen, weshalb ich keine fertigen Pakete anbiete.

 

Kontaktieren Sie mich gerne für ein unverbindliches Erstgespräch, um ein individuelles Angebot zu erhalten. Gerne kontaktiere ich auch Sie, wenn Sie mir Ihre Kontaktdaten hinterlassen.

Lassen Sie uns zusammenarbeiten!

Nehmen Sie noch heute Kontakt auf und lassen Sie sich in einem unverbindlichen und kostenlosen Erstgespräch beraten.